«Время Ч» - винное заведение с полноценной кухней и барным меню. Закуски горячие и холодные, салаты, в том числе тёплые, супы, в том числе крем-супы, а ещё десерты. В меню каждый сможет найти что попробовать, ведь в кафе есть страничка для вегетарианцев и меню для маленьких гостей. А на случай, е
Винный бар Время Ч
Информация
Время работы
Отзывы
Хотели вечером посидеть покушать и зашли сюда. Приятная атмосфера, красивый интерьер, ненавязчиво играет блюзовая и вообще замечательная музыка. Касательно блюд. Я был в восторге, большие порции. Солянка на высоте оооочень вкусная, к ней подали фокаччу с сыром фета и зеленью размером с пол пиццы, нежная и хрустящая. На второе было ’куриное бедро по-Хутынски’ - это просто божественно вкусное блюдо. На закуску брускетта с лососем, творожным сыром, свежим огурцом и икрой тобико - тоже кайф. Хотите приятно провести вечер заходите не пожалеете!!! Кстати по ценам ооочень недорого и приятно!
Очень вкусная кухня, хороший выбор пасты, салатов и закусок. Очень понравился фалафель - нежный, вкусный, один из лучших в городе, на мой взгляд. Салат с баклажанами и помидорами очень сытный и достаточно вкусный, довольно много баклажанов - берите на свой вкус. За десертами вряд ли вернусь - порции большие, но не очень вкусные: морковный торт сухой, мало крема. Трайфл по отзывам подруг вкусный. Отзывчивый персонал, можно попросить скорректировать блюдо, если что-то не любите/не можете есть. Цены очень приятные, особенно в соотношении с качеством. Из минусов лишь интерьер, но за него не хочется снимать звезду. И все же, как мне кажется, неплохо было бы обновить - стены кажутся блеклыми, освещение неприятно тусклое, подушки изношенные. Было бы приятно видеть новую концепцию заведения. Точно вернусь еще, интересно попробовать больше позиций из меню, не думаю, что буду разочарована.
Брали яйцо- пашот, помидоры запечённые под сулугуни и пиццу с голубым сыром, всё было вкусно, народу почти не было. Стол активно убирали, что чуть не забрали недоеденное блюдо :) Подали бокал шампанского б/пл (входило в акцию барное меню до 16 часов ) - вкусное. Удобные гигантские кресла! Рекомендую.
Много прочитал восторженных отзывов до посещения этого заведения. В реалии все немного по другому оказалось. М.б. не повезло со сменой официантов - народу было не много, но внимания нам не много уделяли... Теплые сыры вкусные, медальоны тоже. А вот идея ресторана отказа от винной карты мне не понравилась - выбор надо делать как в магазине - рассматривая бутылки на стеллажах. Выбор конечно больше чем в других ресторанах. А вот побакальных позиций оказалось всего три. Хорошо а-ля сомелье согласился открыть новую бутылку ради двух бокалов. Десерты надо отдать должное были на высоте! )). Пожелаю улучшаться в плане сервиса, вина и новых блюд.
Не место красит человека, а человек место. Или как испортить хорошую кухню плохим обслуживанием. Салфетки на первом фото пролежали в принципе до нашего ухода. А действительно, зачем убирать стол, где сидят гости? Официантка принесла нам блюда, а вот напитки к ним, без которых одно не имеет смысла без другого минут через пятнадцать только, если не двадцать. И пусть тёплый салат остынет. Что и произошло. Еще через десять хлеб, хотя обещала, что его принесут быстро. На вопрос, почему она так сделала, мы услышали, что народу много, что бармен не справляется. То есть виноваты видимо клиенты, что приходят провести вечер в кафе и оставить тут денег. А она бегает и даже не замечает, что не просто портит подобной подачей все старания повара, но и своими ответами впечатление о кафе. Поэтому три звезды только повару. Минус пять официантке и бармену.
Зашли из любопытства. Хороший интерьер, обслуживание на 4. Цены чуть выше средних, все блюда понравились. Почему-то много блюд с мидиями, не стали пробовать. Минус за коктейль - взяли малиновый джин тоник: полный стакан льда, и очень мало джин тоника, который выпивается через трубочку за три глотка и остаётся просто лёд. Ещё нам перепутали счёт, но потом извинились, сделали возврат. Дали скидку 10%, но по моему эту скидку в этот день давали всем. Брали фалафели, солянку, свинину томлёную в квасе, пиво разливное - всё понравилось. Брускета с лососем и огурцами - как обычный бутерброд на чуть поджаренной булке, ничего особенного.
Отличное место! Были два раза: в первый зашли просто приглядеться, во второй целенаправленно на ужин. В первый раз попробовали брускетты, во второй - полноценно поужинали салатом и горячим блюдом. «Наш поросенок наквасился» - очень нежная свинина с картофельным пюре, «Дождливый день в Нью-Йорке» - стейк из тунца с картофелем и соусом. Все очень вкусно!!! Также большое спасибо официанту Карине за приятное общение и отличное обслуживание!!
Были 2 раза, в первый раз все было нереально вкусно, и суп и стейк и паста. Индейка была просто великолепна( на фото с брокколи ). Во второй раз брали свинину - была сухая, и индейку, на фото уже с овощами гриль. Индейка была очень жесткая и сухая. Ещё пиццу - она была вкусная и тонкое тесто. По словам официантки в первый раз был повар стажёр, а во 2 их обычный повар. Повод задуматься для управляющего. Ещё из минусов - очень долго несут еду. Но ситуация с индейкой огорчила, 2 раз пришли только из-за нее.